En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares vigente en México (“la Ley”), le informamos que este Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso”) describe cómo GUHEME INMOBILIARIA Y CONSTRUCCIONES, S.A con domicilio fiscal en: Av. Juan de la Luz Enríquez No. 219 Col. Centro. Acayucan, Veracruz, México. C.P. 96000, con el objeto de facilitar el manejo de nuestros servicios de: renta de casas habitaciones no amuebladas, locales comerciales, servicio de mantenimiento industrial y servicios de gestión inmobiliaria.

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener sus siguientes datos personales:

• Nombre

• Domicilio

• Teléfono

• Correo Electrónico

• Registro Federal de Contribuyentes

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

GUHEME INMOBILIARIA Y CONSTRUCCIONES SA constantemente buscamos elevar la calidad en nuestros servicios, por lo que somos responsables del manejo de datos personales proporcionados por usted así como del uso que se les dé y de la protección a los mismos, quien, en ejercicio de éste aviso puede entre otras cosas, manejar, compartir, almacenar, transferir y poner a disposición de autoridades o terceros dichos datos.

Los datos personales que recabamos sobre usted son necesarios para verificar y confirmar su identidad, así como administrar y operar los procesos administrativos respectivos de nuestra empresa, tales como: el control interno de facturación, control de pagos, formar expediente de clientes  y así como para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que mantiene con GUHEME ante  el Sistema de Administración Tributaria (SAT).

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?

GUHEME INMOBILIARIA Y CONSTRUCCIONES SA  podrá recabar y, en su caso, tratar los datos personales que a continuación se expresan: nombre completo, domicilio, copia de identificación oficial con fotografía (pasaporte, credencial de elector), copia de comprobante de domicilio (recibos de luz, teléfono o predial); teléfono particular, teléfono celular; copia del Registro Federal de Contribuyentes; copia de la Clave Única de Registro de Población (CURP).

¿Con quién compartimos sus datos personales?

GUHEME podrá comunicar sus datos personales atendiendo a requerimientos de información de las autoridades competentes. Para el caso de que usted no desee que sus datos personales sean transferidos tiene derecho a manifestarlo, para lo cual le puede ser proporcionado el formato correspondiente, denominado “Solicitud para el Ejercicio de Derechos ARCO”  o acudiendo al domicilio de la empresa.

 ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Usted podrá acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, o bien oponerse o revocar su consentimiento para el uso de los mismos, presentando su solicitud usted podrá ponerse en contacto: Av. Juan de la Luz Enríquez No. 219. Col. Centro, Acayucan, Ver. México. C.P. 96000., teléfono 01-924-245-28-98, o al correo electrónico gicsainmobiliaria@gmail.com

Su petición deberá ser realizada a través del llenado de la solicitud para ejercer Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento (en adelante "Solicitud") que podrá solicitar vía correo electrónico y que contiene todos los elementos para poder atender el ejercicio de su derecho y/o revocación del consentimiento conforme a la normatividad.

Para que el Departamento Administrativo de GUHEME pueda darle seguimiento a su solicitud, usted deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en la Solicitud y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales que se mencionan a continuación:

  • Credencial del Instituto Federal Electoral.

  • Pasaporte.

  • Cartilla del servicio Militar Nacional.

  • Cédula profesional.

  • Cartilla de identidad postal (expedida por SEPOMEX).

  • Certificado o constancia de estudios.


En caso de que la información proporcionada en la Solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, la administración de GUHEME, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

El Departamento de Administrativo le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la Solicitud.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, nosotros estaremos en contacto para hacerle saber de las modificaciones.

AVISO DE PRIVACIDAD

  • w-facebook
  • Twitter Clean
  • Google Clean

© 2016 por ​GUHEME INMOBILIARIA Y CONSTRUCCIONES, S.A. Creado con Wix.com.